Cara Membuat Blog yang Baik dan Juga Benar

KODE ATAS

    Cara Membuat Blogger Terbaru Langsung Terindex Google

cara membuat blog terbaru pertama kamu harus punya akun google daptar dulu kalu udah daptar yu lanjut ke permaslahan ya cara membuat blog agar terindex di mesin google percaritan tampil di halaman pertama.
1 kamu harus benar benar bahwa kamu ingin membuat blog yang baik dan benar supaya terindex di mesin pencarian google tapi kamu harus mengatur waktu nya bikin blok agar ke giatan di luwar ga ke ganggu contoh kamu lupa waktu shlat. itu jangan sampay ya ...!!!
2 kamu harus punya tirik agar blog kamu agardi suakai banyak orang itu kuci ya,membuat blog gi mana cara nya membuat blog agar ramay pengunjung nya ,nah yu kita simak pertama kamu bikin judul blok nya yang di cari banyak orang  orang yang di luwar sana misal kan kamu bikin blog judul,contoh  Resep Makan Yang Paling Enak ini sebagai contoh aja dan ting kamu membuat artikel yang baik dan benar agar pengunjung blog kamu puas bahwa blog ini yang sangat berkuwalitas 
  
3 gimana cara membuat artikel yang berkuwalitas?. itu tugas kamu untuk membuat artikel yang berkuwalitas hasil karya kita  sendiri,jangan membuat blog dengan trik yang sudah ada di blog di orang*2  ,contoh kamu blog ini kamu copy kan ke buat blog kamu, yang ingin di buat ituh contoh yang suwatu yang sangat ada jaman skrang, membuat blog jaman sekrang itu tindakan yang sangat bodoh ,kenapah saya bilang itu tindakan yang sangat bodoh.?

4 kerena mesin google, itu bukan mesin yang sangat gampang kita bohongi ,mesin google,ituh mesin yang sangat canggih dan sangat sin sitip pada menurut dia ituh tidak baik ,usahakan membuat blog itu hasil kita sendiri,meskipun kita bikin blog 1 bolk lamanya 1 bulan ,ga apah apah yang penting lambat tapi bisa membuat blog yang sangat berkuwalitas hasil karya kita sendiri .
apakah anda sudah paham cara membuat blog yang berkuwalitas agar blog kita terindex di mesin pencarian google di halaman nmr 1 contoh gambar di atas yu kita langsung aja buat blo...!!!!!

pertama kamu harus login kan akun google kamu ke alamt blogger  udah itu kamu buat blog apa saja yang anda bisa misalkan anda alhi servis tv ya udah kamu bikin aja blog yang berjudul  cara sirvis setik playstation supaya agar blog kita tau sesuwai dangan pikiran kita .
udah itu kamu udah nih buat blog,tinggal kita daptar kan blog kita ke ke google  search console agar blog kita bisa terindex langsung mesin pencarian google.

5 supaya jadul blog kita tampil di halam google dan muncul halam pertama
udah kamu harus di bagikan alamat blo kamu ke fb/yahoo/gmail dan udah itu kamu tinggal piing... almat blog anda ke alamat situs ping terbaik untuk blog yang baru   udah itu kamu tinggal  tunggu jangka satu minggu apakah blog anda tampil di halam google sakian dari saya semoga tulisan nih bisa membantu anda walsam by daniblogspot slam blogging
 

KODE BAWAH
Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Cara Membuat Blog yang Baik dan Juga Benar "

Silahkan Sobat tinggalkan komentar dengan kata - kata yang Baik, Bijak dan Sopan...!!!

Yang tidak diperbolehkan dalam berkomentar :

1. Komentar yang mengandung unsur SARA.
2. Komentar yang berbau Porno.
3. Komentar Saling Caci maki.
4. Komentar yang Memasukan Link Iklan dan Ling Atip.
5. Di Lalarang Mengcopy Paste Pada Artikel Di Sini.

Saya harap Sobat dapat mematuhi aturan berkomentar yang saya buat. Jika ada komentar yang melanggar ketentuan tersebut diatas dan dianggap spam akan Saya Hapus. Atas kerjasama sobat sekalian saya ucapkan banyak Terima Kasih. Salam Sukses selalu untuk Sobat dan Salam Blogger.

Bagi Anda yang Mau di Tayakan ? Anda Bisa Anda Bisa HUB Alamat Facebook Saya (https://www.facebook.com/toturialblogcom)

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Copyright © 2015 TUTORIAL - All Rights Reserved
Template By. Kunci Dunia
Back To Top